?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Java and SQL Skill Bench

Мы вчера наконец-то защитили свой проект в центре Калашникова, систему для менеджмента учебных центров (добавление, изменение заданий, гибкое управление назначениями задач студентам, возможность валидации задач и многое-многое другое).

Перед защитой мы посчитали статистику, она весьма занимательна:
4 разработчика
70 дней (но это не 70 рабочих дней по 8 часов, т.к. трое учатся, а один работает)
более 160 файлов
более 320 коммитов в репозиторий
и порядка 6500 строк кода

Но наша работа над проектом после защиты, все равно, не прекратится, т.к. есть еще много планов по развитию проекта.
Все-таки, не зря я решила перейти к другому куратору и заниматься именно этим проектом, т.к. во-первых, у нас очень хороший куратор, который сильно нам помогал и сам участвовал в разработке, а во-вторых, руководитель центра считает, что если мы продолжим развитие проекта, то возможно будет вывести этот проект на совсем другой уровень (не только для учебного центра в МФТИ или центров NetCracker), т.к. даже в мире почти нет open source аналогов. Так что разберусь с учебой и можно будет вернуться к работе над проектом.

К сожалению, не могу дать ссылку, т.к. он на сервере центра Калашникова, для которого закрыт доступ кроме как из локальной сети МФТИ, хотя пока что все самое клевое и интересное (админская страничка), все равно, полностью закрыто от общественности для безопасности нашего проекта.

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
true_celebrity
May. 9th, 2012 12:48 pm (UTC)
Круто! Поздравляю!
А это не то же самое, что виртуальный школьный дневник?
( 1 comment — Leave a comment )